Как хочется чтоб было лучше

                Как хочется чтоб было лучше.
      Я не люблю когда мне плохо, и не люблю плохих идей,
      я не люблю простейшего подвоха, от не знакомых мне людей,
      я не люблю заплаканные лица, и не люблю обиженных детей,
      я не люблю каких-то там амбиций пардон от "уличных ****ей".
      Я так-же против "новых русских", я против ихнего хамла,
      я так-же против бюрократов, они не могут без раба,
      я так-же против местной власти, они диктуют как нам жить,
      я так-же против и безвластия, ну, чтобы Миром общим быть.
               
      Хочу все видеть в белом цвете, хочу чтоб Мир на всей планете,
      хочу чтоб секс без остановки, хочу быть очень, очень ловкий,
      хочу любить и быть любимым, хочу быть добрым, очень милым,
      хочу чтоб все вокруг сияло, хочу еще, хочу, мне мало.
      
      Не нравится мне время в котором я живу,
      не нравится что делал мало и делал ли я что-нибудь,
      не нравится что не добился, добьюсь ли я чего-нибудь,
      не нравится что я родился, лучшеб мне вообще не быть.
      Теперь приходится порой мириться, переступать через себя,
      теперь в кишках "дерьмо" томится, и в жилах кровь бурлит моя,
      теперь мне хочется напиться, болезнь-же не дает моя,
      теперь я заново родился, но не удачником остался я.
      
      Хочу все видеть в белом цвете, хочу чтоб Мир на всей планете,
      хочу чтоб секс без остановки, хочу быть очень, очень ловкий,
      хочу любить и быть любимым, хочу быть добрым, очень милым,
      хочу чтоб все вокруг сияло, хочу еще, хочу, мне мало.
      
      Мне надо чтобы чистая вода, земля и небо,
      мне надо чтоб не загрязняли города, и не губили реки,
      мне дадо чтобы светлая душа и не желание смерти,
      мне надо чтобы жили мы и приносили пользу этим.
      Чтоб развивались города и строились дороги,
      чтоб жизнь моя была полна и не было тревоги,
      чтоб не стреляли больше никогда не умирали дети,
      чтоб люди были добрыми всегда и счастливы на свете.
                08.02.08.
 
               


Рецензии