Боле не просите...

Эх, душа моя душа
Ты здесь всё страдаешь
Нет тебе уже тепла
Серость проклинаешь
Нет здесь солнышка – поверь
Нет уже просвета
Пролетело лето вновь
И сгорело где-то
Старость снова настаёт
И тебе не спится
А душа стучит в окно
С буднями сразиться
Но чего там говорить
Полно – наболело
И душа опять вопит
Словно одурела
Хочется под старость лет
Взять да отделиться
Улететь от той тоски
В небо синей птицей
И не жаль мне журавля
А орла тем более
Ведь душа моя жива
Это вера в более
Более чего ждала
И на что надеялась
И сразилась я тогда
Что и не надеялась
Обалдела вся родня
Это однозначно
Не удержите меня
Я вам не подвластна
Не хочу сидеть в глуши
Здесь мне надоело
Слышу лишь – ши-ши ши-ши
Каждому есть дело
Да не дам вам ни шиша
Боле не просите
А подите кА вы на…
И с душой живите
Что же я вам создана
Баксами ворочать
Не пойти бы вам всем на…
Нехрен мной пророчить
И не буду помогать
Хватит – надоело
Я смотрю друзья вы зря
Валите всё дело
И хотелось бы сказать
Вам моё пророчество
Наплевать мне, начихать
На ваши баксы отчества
Не угасну, не умру
Больше не просите
Надоели – полечу
Впрочем, как хотите
Хоть ругайте, хоть хулите
Можете плеваться
Хватит делать мне дерьма
Можете уняться
Вот такие, брат, дела
С вами я попала
Я хочу вам всем добра
А для вас забава
Хватит мне душой кривить
Я вам не поддамся
Я привыкла вольно жить
Хватит братья – баста
Вы всё ждёте светлый день
Хрен уж не дождётесь
Потому как сердцем вы
За деньгой ведётесь
Заточили душу вы
В клетку ту стальную
И хотите управлять
Властью той  вслепую
Не пойду я говорить
Что в лесу творится
Да не надо мне, поверь
Я вам не волчица
И в тайгу не побегу
В лес глухой тем более
Я на небо полечу
Ввысь небес, в раздолье
         9.09.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии