Всего что хочу я лишь тёплого рая...
Жизнь совсем уж не беда
Прочь уходят холода
Распадаются ветра
Всего что хочу я
Лишь тёплого рая
Не так уж и много
Поверь,я уж знаю
Любить и цвести
Под солнцем слагать стихи
Духовно расти
С лучшею из стихий
В теплоте любви земной,
Прорастает семя!
Не поспоришь тут со мной.
Хочешь,так таскай
Серых будней бремя
В стремя запрягай беду
И ту-ту ту-ту ту-ту
"Поезд дальше не идёт."
Делай всё наоборот:
Радуйся печалям,
словно верь чужим обманам.
Смейся,хохочи,если больно
И скажи всем напрягам:"Вольно!"
Я ж бросаю прочь игру
Мне она не по нутру
Жизнь готова я отдать
Чтобы светлым воином вдруг стать,
Чтоб прийти в свой мир,
Не подвластный им
И расти,расти,расти
Страха систему совсем не блюсти.
Я не стану там пиратом,
Я не стану там солдатом
Стану я поводырём
Для души своей и тела,
Будем мы всегда втроём.
Это ли не дело
Свидетельство о публикации №109061802850
С лучшею из стихий"
Хорошо сказано.
"Любить и цвести
Под солнцем слагать стихи"
красота.
Елена Шлыкова 27.08.2009 19:03 Заявить о нарушении