Поэтому дороже нет

Размеренно ли жизнь течёт,
Или потоком бурным льётся.
А только времени учёт,
Не глядя ни на что, ведётся.
Поэтому дороже нет
Для человека для любого,
Запаса непрожитых лет.
Запаса времени живого.


Рецензии