У этой весны переполнены дни...

          Из сборника Миражи.



У  этой  весны  переполнены  дни,
А  ночи  легки  и  случайны.
Как  будто,  чего-то  стесняясь,  они,
Скрывают  осенние  тайны !


            16 мая 2009 года.
           Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии