Свинья

Он на корточках часто сидит.
За собой никогда не следит.
Пальцем в носу ковыряет.
В общественном месте рыгает.
 
Он в рот зубочистку суёт.
Неприличные песни поёт. 
Руки не моет, пердит без конца.
Рыло свиное, вместо лица.


Рецензии