я не люблю минутные сомненья

я не люблю минутные сомненья,
я знаю точно ,что хочу понять,
зачем мне снятся сновиденья,
зачем опять стремлюсь тебя узнать.

Ты та загадка, что разгадать нет смысла...
ты мой барьер в уверенности дней,
ты мнима и немного легкомысленна,
ты сумрак, ветер, непогода, тень...

в моей душе творится неизвестность,
запуталась ,как в розовых шелках,
с тобой возможна только эта бесконечность,
но не хочу я жить в таких мечтах.


Рецензии
Ты та загадка, что гадать безсмысленно...
Так интереснее будет.

Селенит   08.08.2009 20:44     Заявить о нарушении