Обращение к Богу
Я не знаю где найти мне силы,
Что бы выжить на грешной земле.
Постоянно колют в горло вилы,
Постоянно палки в колесе.
Странные моменты нашей жизни
Никогда уже не удивят.
Почему-то всё так трудно, лишь бы
Снова видеть вечером твой взгляд!
Нежный, мягкий и еще с улыбкой
Ямочкой ломаясь на лице.
Я сдаюсь под любимой пыткой
И хмелею с терпкостью в винце!
Кто придумал ссоры, своры, крики?
Для чего так тратить свою жизнь?
Я хочу хорошие улики!
Постоянно претворять их в жизнь.
Скажите философ? Сын я Божий,
И такой же грешный, как и все.
Но стараюсь. Лезу вон из кожи…
Замолить грехи скорей бы все.
Господи прости мне мою тупость,
Молодость, наивность моих дней.
Мало кто не совершает глупость.
Лепятся ошибки, как на клей.
Я исправлюсь Господи, исправлю
Все ошибки и весь юный блеф.
Только усмири, молю я, травлю.
Ту, идущую от дамы треф.
Свидетельство о публикации №109061802721
Постоянно палки в колесе.
Господи не туп я, не наивен,
Просто не такой же как и все.
Мало кто не совершает глупость.
Господи прости мне мою тупость.
Игорь Болотин 26.08.2009 22:51 Заявить о нарушении
Михаил Ас 27.08.2009 12:22 Заявить о нарушении