Вспомним тех, кто не пришёл с войны...
Воинов, в сраженьях страшных павших,
Без вести в огне боёв пропавших -
Подвиг их забыть мы не должны!
Шли на смерть за Родину бойцы,
Чтобы мирно, счастливо мы жили -
Мир спасая, головы сложили
Наши деды, прадеды, отцы...
Постоим у Вечного огня
И цветы положим к обелиску,
Головы давайте склоним низко,
Память о войне в сердцах храня.
Верные Отечества сыны
Горькую сполна хлебнули долю -
Вспомним с благодарностью и болью
Тех, кто не пришёл домой с войны...
Свидетельство о публикации №109061802720