Магия чисел

29. Есть магия, знаю
В этих цифрах, уверена я
Если май то цветы получаю
Коль январь утешают меня.
А 13-везучая цифра
Что удачу вернёт и любовь
В моём сердце та дверца открыта
Что пьянится от ласковых слов.
14-мой день рожденье
Без подарков, друзей и подруг
В одну сторону, ввысь, то движенье
 Что отбилось от преданных рук.
А 6- число моей жизни
И пророчит нелёгкий мне путь
Не желаю служить я Отчизне
И ей долг не желаю вернуть.
В 17-меня смерть поджидает
Есть отвага-так нужно принять
Но за мною никто не скучает
Только может мне в душу плевать.


Рецензии
Не торопись ВЫ внучка умирать,
нет ничего,прекрасней жизни.
Не для того тебя родила мать,
священен долг служения Отчизне.
Не торопись скорее жизнь познать,
поверь всему своё приходит время.
Любовь и счастье всё равно придут,
не будет тяжким ни какое бремя.

Извините,так отозвалось.Удачи,деда Толя.

Анатолий Кубляков   27.07.2009 07:25     Заявить о нарушении