Оазис среди льдов

Быть может где-то
Танцует лето,
Ну а на сердце
Моем зима.

Снегом покрыта
Мечты земля.
Иней на листьях,
И на ресницах.

Слезы в кристаллы,
Алмаза сильней.
Великие горы,
Будни тех дней.

Морские звезды
В океане теплом,
А рядом снежные
Вершины до небес.

И, если б не холод,
Нет места прекрасней.
Там мирный народ
И воздух чистейший.

Кто был там, поймет:
Сказка – земля,
Оазис среди льдов.
Север – любовь моя.


Рецензии