Стать прежней
Той девушкой, что кружит мир
Хоть не была я безупречной
Жила без пира и интриг.
Теперь- безжалостная стерва
Я растеряла всех друзей
Моё желание быть первой
Не обрекает на успех.
Готова жить и без молчанья
И в шалаше с любимым рай
А с миром грёз- моё прощанье
Его поверь, совсем не жаль.
Свидетельство о публикации №109061802688