Уходя гасите свет

Уходя гасите свет
Дайте силы всё принять
От безумства трехсот бед
Я готова охранять.

Уходя, не обещай
Что вернёшься в чужой дом
А не хочешь-так прощай.
Не нужна твоя любовь.

Уходя, гасите свет
В душах грустных и пустых
Ты наверно мой ответ
И наверно лучший ты.


Рецензии