Он такую не видел нигде

Он крадется тихонько к ней сзади,
Чтобы страстью своей не спугнуть,
Он мечтает о том, чтобы рядом с ней
Когда - нибудь молча  уснуть.

Не скрывает, что хочет добиться,
Ее сердце навеки украсть.
Он готов как мальчишка влюбиться.
В ее сети он хочет попасть.

Он готов говорить с ней часами,
Слушать голос ее каждый день.
И когда вдруг она исчезает,
Молча ходит по дому как тень.

Он не может найти себе места,
Она в мыслях его и в душе,
Он готов чем угодно поклясться,
Что такую не видел нигде.


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился:-). Очень необычно и красиво.

Димон 2   03.07.2009 15:44     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплые слова

Карин

Карин Зойра   03.07.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.