Пролетаю по небу звездой

Пролетаю по небу звездой
Открываю в себе новый дар
Кто ты? Счастье или покой?
А со мною ты навсегда?

Не спеши, ты с ответом,мечта!
Подожду пару дней я, поверь
А со мною ты навсегда?
Иль закроешь в невежестве дверь?
 
Пролетаю по небу звездой
Забываю как выглядишь ты
И зачем ты мне нужен такой?
Что не верит в былые мечты.

Как актриса, играю я роль
Безразличной и просто пустой
Той девчонки,что просто игрок
Без эмоций бреду я домой.


Рецензии