Век прошёл
Извиняешь меня. Прощаешь.
Каждым словом... Ты словно знаешь,
Что за каждой моей ошибкой —
Горизонт грезит грёзой зыбкой,
Чайки плачут и ветер стонет,
А душа — ничего не помнит.
Ни обид, ни предательств частых,
Помнит, глупая, только счастье,
Только брег, только град на бреге
И Любовь в отлюбившем веке...
Век прошёл. За его чертою
Чайки плачут и ветер воет.
Навеяно стихотворением Гостьи ___ "Что сказать..." (LITSOVET)
Свидетельство о публикации №109061802660