Под Градусом

Эти крупинки жизни дороже,
Да я пьян,меня не уничтожить
Я уныл сегодня,и что же
Меня легко иногда встревожить
Столько слов не сказано
И столько много ханжи
Я и ты,мы все заказаны
Скача и веселясь во ржи.
Вы подумаете,я посмеюсь
Зачем думать просто доверься
Наши друзья привыкли ко лжи
Они не знают слов повесся.
Снова и снова набираю номер
Появляется дикий голос
Он кричит невнятно Pull Over
Поправляет свой 3 волос.


Рецензии