Обида предательств
И от счастья чужого вдали
Все друзья за порогом остались
Побоялись на праздник прийти.
Нет. Не правда. Уже исцелилась
Вы не бойтесь как прежде меня
Пусть недавно я счастья лишилась
Но надежду вмиг обрела.
Потерять не хочу её, честно
Это всё что осталось теперь
Я прощалась с тобой чужой песней
Не могла похвалиться своей.
Свидетельство о публикации №109061802655