Кареглазая девчёнка

Кареглазая девчёнка с лета
Мечтает о единственном принце
А он не пришлёт ей привета
И уйдёт с другой веселится.

И выпьет вина хмельного
Уста её вспоминая
Душою всего больного
Запомнит его. Я узнаю.

Девчёнка пишет куплеты
О парне, что её не помнит
Так долго бредёт по свету
Что стала совсем одинокой.

Кареглазая девчёнка с лета
Мечтает о единственном принце
Так важно ей помнить об этом
Любила она ему снится.


Рецензии