Нелепое счастье

Так много счастья ты скрывал во мгле
И я жила его не зная
Но что поделать? Рая дверь
Захлопнулась. Я пред тобой-иная.
Не попрошу не почестей, не благ
Мне не нужны отверженные жесты
Навстречу протяну я белый флаг
Войны же знамя-верну скорей на место.
А ты предательски уходишь вновь и вновь,
С собою вместе счастье забираешь
Ведь ты не знал, как выглядит любовь
И как не грустно-больше не узнаешь.


Рецензии