шуточное стихотворение, написала в 5 классе
и этой сказкой был ты.
ты подарил мне расскраску,
и подарил мне цветы.
восемь тогда мне лишь было,
сейчас уж четырнадцать мне.
я все уже позабыла,
а ты все напомнил мне.
на миг я вспоминла детство
и робкую ласку рук.
то детское наше кокетство,
и те минуты разлук..
ты ждал меня после школы,
портфель за мной ты носил...
но я забыла те годы
и то,как меня попросил:
"ты просто запомни это,
и помни это всю жизнь"
но стих затерялся где-то
и я забыла про мир,
я забыла про лето,
про звуки прекрасных лир.
спасибо тебе за это,
за жизнь и за целый мир.
Свидетельство о публикации №109061802622