Осенний дождь напишет вам стихи
И бросит в окна жёлтые огни,
И даже чувства не заметят сразу,
Что в дом пришли уже другие дни.
И я уйду, конечно, без причины,
Осенний дождь напишет Вам стихи,
Я Вас люблю, клянусь судьбой мужчины,
Но, ветер мой гуляет у ольхи.
Вам улыбнётся листопад-красавец,
Предложит вальсы свадебные он,
А клён опавший, словно, мудрый старец,
Подарит свой задумчивый поклон.
И я уйду, конечно, без причины,
Осенний дождь напишет Вам стихи,
Я Вас люблю, клянусь судьбой мужчины,
Но, ветер мой гуляет у ольхи.
Будто с цепи сорвалась непогода,
Скрепят и светят тускло фонари,
Мы у дверного постоим прохода,
Прошу с теплом в глаза мне посмотри.
И я уйду, конечно, без причины,
Осенний дождь напишет Вам стихи,
Я Вас люблю, клянусь судьбой мужчины,
Но, ветер мой гуляет у ольхи.
Авторское исполнение:
Свидетельство о публикации №109061802601
Ты уедешь, оставив из грёз ненадёжный, как сон, амулет.
Крепко, милый, меня обнимай и посулами сердце тревожь,
обещай невозможное мне, в мраке ночи невидима ложь.
Говори...говори...говори, дай свободу обманным словам,
говори ...говори...говори...
может быть,
ты поверишь в них сам...
Нина Павлова 28.09.2015 20:20 Заявить о нарушении