Шепчу

Я шепчу, не молчи так долго
Не уходи, скорее возвращайся
Не покидай, на душе так колко
Не забывай, с другой не ласкайся.

Я шепчу, не исчезай подолгу
Не пропадай и не закрывайся
Сойти с ума, пишу, нет толку
Не улетай, никогда не прощайся.

Шепчу, не убегай надолго
Не уезжай, другой не доверяйся
Сердце будто истыкано иголкой
От меня не прячься, не скрывайся.


Рецензии