История
Как бурый мишка, собирал шишки.
Грустная история, но только не из книжки.
Как все начиналось и потом что вышло.
Обычная девчонка, школа 10 классов,
Окончила с медалью, что тут удивляться,
Но она всегда хотела выделяться,
Хоть и пару вузов держала про запас.
Но мечта не в том, чтоб стать экономистом,
или журналистом
Это ненавистно,
Как и Windows Vista,
на другом зависла,
Было заебись чтоб, надо стать артисткой.
И провинциалка ручкой помахала,
Москоу-сити звал, так она сказала,
Только вот не знала,
Что таланта мало,
Когда говорила «досвиданья, мама»
И не представляла, что таких навалом
Все хотят попасть на телеэкраны.
Вот она – Москва, как ее встречала
Парки и дома, здесь ее начало,
В ГИТИСе комиссия просто промолчала –
Нет, это не то, о чем она мечтала.
Но вот так - ни с чем возвращаться страшно,
Для нее дорогу медом не намажут,
Будет еще время и она докажет,
Надо что-то делать, денег нету даже,
Самый быстрый способ – тело на продажу.
Кто ее закажет, под того и ляжет.
Если вдруг поймают, то еще накажут.
Ну короче жизнь сильно потрепала,
Если б мама знала, чтоб она сказала,
Чем ее дочура в Москоу-сити стала.
Больше не отличница, а вот так – шалава.
Ей найти бы способ, чтобы все закончить,
Ехать так домой? Нет, она не хочет.
Надо что-то делать, надо делать срочно.
Вобщем жизни путь, будет укорочен.
Что-то есть в аптечке, бедный человечек,
У себя в общаге, где горят две свечки,
Нажралась таблеток, чтоб уснуть навечно.
И ее уход будет не замечен.
И вот как обычно утро наступило,
но ее не стало, будто и не было.
Свидетельство о публикации №109061802562