Мой дядя

Мой дядя, я бы стих поправил,
Но очень уж соблазн велик,
Не вписывась в рамки правил
Стоит как кремень, материк.

Одарен силой, да и ростом
И обойти его не просто.
Ты не смотри, что тих и ясен,
И дивный взор его прекрасен...

В любую бурю - он опора,
Как лучший друг, - не надо спора!
Кто догадался - тот не глуп,
Конечно это - просто дуб!


Рецензии