Прощайте

Прощайте, милые друзья!
Совсем не долги были сборы.
Меня манят земли просторы,
И я скажу вам на прощанье:
За встречей - снова расставанье,
Но скоро вас увижу я.

Как не крути, (но дело ясно)
Расправив крылья улететь
Пытаясь, все же не суметь
Нам гавани родной забыть уют,
Где нас всегда конечно ждут
И возвращенье так прекрасно...

Ну все, уже зовет труба,
Слова все сказаны, к чему сомненья?
Не думаю пока о возвращеньи,
И ждет меня безудержный полет,
Дрожит от нетерпенья самолет,
Ведь странствия - моя судьба...


Рецензии