Красиво

Как же это красиво, когда руки сильные тебя оберегают,
Когда быть можешь ты нежной и милой –
Источником грез и желаний.
Когда жизнь полна чудес и волшебства,
Тогда легко играть всем свои роли:
Мужчине – рыцаря-защитника,
А женщине – хранительницы очага.
Ведь все не просто сводится к посуде.
Сейчас ведь так шагнул прогресс,
Что даже думать про нее не надо,
Машина сделает сама все.
А ты лишь не давай душе скучать, скудеть.
Лелей и холь свои мечты, стремись вдохнуть в них жизнь
И рыцаря своего ты вдохнови на подвиг.
Подвиг быть мужчиной,
Который может искренне любить
Свою желанную Мечту-Богиню.


Рецензии