Не бойтесь говорить...
что женщину ,любить
Способную ушами
рыцаря-мужчину,
Каскадом теплых слов
возможно покорить,
Рассказами пленяя
в сладкую пучину...
Как нам порой нужны
красивые слова,
Идущие от сердца,
жаждущего, к сердцу;
В восторге чтоб плыла
от счастья голова,
И в душу чтоб открылись
запертые дверцы.
Здесь скупость ни к чему !
Любовь всегда щедра :
Достойному дарует
пламенные речи,
Способные путь в жизнь
дать силою добра,
Лаская, расправляет
согнутые плечи.
Не бойтесь вновь и вновь
желанным повторять
О нежности, о том что
грезите быть рядом ;
Умейте, как себе,
друг другу доверять,
Ревниво не пронзая
колящимся взглядом.
А чувства подвергать
в молчании уснуть -
Жестокое занятье,
радости помеха.
При этой немоте
приходится взгрустнуть,
Но хочется услышать
искреннего смеха ,
Поющего в груди
у любящих людей
От сказанных признаний,
песнями бурлящих,
До чудной высоты
поднявшихся идей,
В сознание с надеждой
бойко приходящих.
Свидетельство о публикации №109061802538