Стихия

Солнце, лето,
Шелест листьев,
Реет чайка над волною...
Просто это,
Все обьездив,
Втречи я ищу с тобою...

Пусть недолго,
Было счастье,
Час свиданья, боль утраты...
И так зыбко,
В миг ненастья,
Тут уж мы не виноваты...

И тогда
Пишу стихи я,
В мире не найти мне места...
Ведь вода -
Моя стихия,
Как желанная невеста...


Рецензии