Не нами создан этот мир
И от того, в себе не разобравшись,
Пытаемся понять кто победил,
На самом деле просто заигравшись.
Мы маски меряем других,
Как будто сможем стать другими,
И в нашем голосе затих
Мотив: "Не нас - так мы убили!"
____
Неспешно, в зареве луны, ложится пыль
На полку между старыми томами,
Чтоб отличить от сказки эту быль
Истории, написанной не нами...
6-18 июня 2009
Свидетельство о публикации №109061802533