И пусть твой сон не будет бесконечен...

...И пусть твой сон не будет бесконечен
С улыбкой на губах, и в пропасти желаний.
Летит момент стабильностью беспечной
Сводя на нет попытки колебаний.
...И пусть твой мир покуда не прочерчен
Не зная толком в сотворенья главном.
В твоих глазах подрядчиком намечен
Галактикой в движенье своенравном...
             18.06.09.


Рецензии