Заклинание

Как же я хочу с тобой расстаться
и не столько телом, а душой
другом быть тебе и не бесится
видя равнодушной и чужой
 
знаешь,мне сейчас немого грустно
видя заблуждение твоё
и понять тебя, сейчас мне трудно
можешь  ты ещё найти своё

и утерянное может возвратиться
будешь счастлива с другим ты под луной
и к тебе когда нибудь вернётся
то , как  ты была любима  мной


Рецензии