Пусть разобьется мир...

Пусть разобьется мир
                И пусть погаснут звёзды.
Пусть ветер разрывает провода.
Пусть будет ночь.
                Пусть будет слишком поздно.
Вчера. Сегодня. Завтра. И всегда.
Взываю всем Богам.
                Пусть будет счастье людям.
И пусть не будут брошены сердца.
Пусть синий лебедь окрылит семь судеб.
Вчера. Сегодня. Завтра. И всегда.
Пусть солнце освещает всем дорогу.
Пусть будет светлой темная страна.
Пусть грешник обратиться к Богу.
Вчера. Сегодня. Завтра. И всегда.


Рецензии
Оля, это замечательно!
Спасибо Вам!...

Александр Бугай   19.02.2010 23:19     Заявить о нарушении
говорю Вам СКРОМНОЕ "спасибо"

Оля Панченко   19.02.2010 23:29   Заявить о нарушении