Достали

Не смотрите Вы косо,
Я с ума не сошел!
Просто куча вопросов,
А ответ - не нашел!

Если что-то не нравится,
Вы идите подальше,
Мне с собою бы справиться,
Не потом, а пораньше...

Отойдите, не мучайте,
Мне сейчас - недосуг,
Ну, вот-вот и получится,
Замыкается круг...


Рецензии
Жень, мне понравилось! Созвучно моему "Спору".С уважением!

Александр Рывин   18.06.2009 16:28     Заявить о нарушении