Старый новый день
Ты забудешь слова навсегда.
Поднесешь свои руки к лицу...
Умывая, стекает вода...
День закончился. Прожит не зря-
Все прекрасно, все великолепно.
Помнишь, как загоралась заря?..
И закончилась, одномоментно?..
Ты не сможешь запомнить весь день.
Лишь моменты из жизни прожитой...
За спиною твоя скачет тень.
Бедной больно с ногой перебитой...
Эта ночь как спасательный круг.
Все забудешь, и будешь, как новый...
Только ночь твой единственный друг.
Друг прекрасный, холодный, суровый...
С гордо поднятой вверх головой,
Встретишь новый рассвет ты с улыбкой...
Только ты не такой. Ты другой...
Новый день повторится. С ухмылкой.
Свидетельство о публикации №109061800247