Риторический вопрос

Твои рассказы все с грустным финалом,
Тебя об этом я как-то спросила.
«Сама как думаешь? Ты ведь писала
Свои стихи тоже в ритме унылом».
Тогда подумалось: счастьем делиться
Не с каждым хочется, счастьем живешь.
А вот душе когда больно до крика –
Порой лишь в творчестве выход найдешь…
«Ты на вопрос свой сама ответила».
Да, я такая – спросить готова))
Кто подсказал бы, что не заметила
Я риторичность вопроса снова?..


Рецензии