Черт с ним!

Подруга, милая моя!
      не плачь ты по ночам
                в подушку!
Я знаю, он использовал
                тебя.
Воспринимал, как дорогую
         для себя игрушку.

Тебе не помогли мои советы.
Я понимаю, сердцу не
               прикажешь.
И, мне звонишь,
С одним вопросом: "Где ты?"
Уже бегу! Ты все мне...
О своей судьбе расскажешь!

Я ничего не стану говорить.
Лишь, обниму по-дружески тебя.
Вам вместе никогда уже не быть.
Ты не одна!
Ведь... я есть у тебя!

Мы просидим с тобой всю ночь.
И, выпьем на двоих бутылочку вина.
Смотри - развеялись все беды прочь,
И, ты уже... совсем не та.

Смеешься! Беды нипочем!
Твою разлуку вместе мы переживем.
Настанет день...
И, будет рядом крепкое плечо!
Забудешь все...
Ведь наш девиз:
       "Да черт с ним! Е-Мое!"
        / 18.06.09 /


Рецензии