Звезда
Л.Б.
Моргает эвезда?
Может ей к окулисту?
Подумал - и да,
Вообщем дело не чисто...
Неоновым светом, одна во вселенной -
Так Лера сияет... - и просто без рифмы,
Все просто смешалось и буквы и цифры,
Я шляпу снимаю - и все уже ясно,
Насколько Вы были сегодня прекрасны...
Свидетельство о публикации №109061802436