Дистрофик

Нам говорит Саша крылатый:
Я самый крутой! Я самый пи*датый!
Я кОры над вами над всеми мочУ.
Щас крылья расправлю и вдаль полечу!
 
Пусть я дистрофик, пусть я хиляк.
Тонкий как спичка, или дохляк.
Насрать мне на это, ведь я не стыжусь.
Я Саша крылатый, и этим горжусь!


Рецензии