Ангельские взоры

Пусть эти ангельские взоры,
что бог позволил мне ценить,
Толпы порочной разговоры
собой не смеют очернить;
Когда печалью иль страданьем,
был скован я день ото дня,
Тогда волшебным очертаньем,
они лишь тешили меня.


Рецензии