***

Лето. Боль души и на окне
муза света и любви
крепко спит.

Где-то отрываясь от земли
В нашем царстве тишины
Ты сказала ей усни.

Где-то в этом царстве тишины
Муза света и любви также спит,
Где-то в этом таинстве судьбы...


Рецензии