На

На!

Вдарим кризису под дых! -
На! Еще раз, на! -
Хватит кровью молодых
слезы лить, страна!

         Ухнем кризису в живот! -
         На ! С ноги! Эх-ма!
         На коленях он,.. и вот,
         грустный ОбамА.

                А контрольный  - точно в пах! -
                На! Под русский вой! -
                Чтоб мочой своей пропах
                кризис мировой!


Рецензии