Верь - не верь
Что любовь в них чиста, непорочна,
Что по-детски я в них непосредственна…
Я стою в этом мире не прочно:
По веревочной лестнице - к счастью.
Ветра злобы, предательств, потерь
Задувают мечты. Не упасть бы!
Я играю в игру «верь – не верь».
Сколько раз ошибалась я, веря
В благородство людского сознанья.
Недоверчивой быть не умею
И от этого – веришь? – страдаю.
Свидетельство о публикации №109061802406
С уважением,
Александр Журавский 18.06.2009 11:06 Заявить о нарушении