На-на

УвИтая плющом стена,
Ночник, зажжённый у окна,
(Глубокой ночью не до сна)-
Раздумий тропка рождена

Задумчиво сидишь одна
Напряжена твоя спина
В причёске юной седина
И судорогой сведена

Морщинка, что на лбу видна
Вопросов тьма не заданА
И может порвана струна,
Звучит аккордами она.

Какое счастье, что дана
Плющом увитая стена,
Балкон, свет твоего окна,
Измятых простынь белизна-
 
Любви волшебная страна.
Часы идут, мы говорим
Целуемся, или молчим,
Всё укрывает тишина...


Рецензии