В переборе - корень зла
В экологии хреновой,
Жизнь на нём среды суровой
Зафиксировала след.
Раньше, голы хоть и босы,
Лето на дворе иль осень,
Телу не было износа
И кручины на мурле.
Тут - не пятка Ахиллеса,
Сник малыш, головку свесив...
Бабы посылают лесом,
Мол, зачем нам пассажир!
Изошла на нет харизма
По причине пессимизма.
Член - как вензель пацифизма,
Хоть удавкой завяжи!
Нимфы не зовут и феи
На фривольные затеи,
О любовных одиссеях
Говорить нельзя без слез.
Вместо них - диетпитанье,
Спорт и воли воспитанье,
Бесу плоти в наказанье
Моржевание и пост.
Скоро похоти поклонник
В мир попал потусторонний,
Видно не помог лимонник,
Или йога не зашла,
Зам по бабам Люцифера
Жертве пояснил Венеры,
Что во всем полезна мера.
В переборе - корень зла!
Свидетельство о публикации №109061802364