Воскрешение сплина...
Зыбкие ранки на теле души...
Мол,еще живы и неистрачены
Мысли и чувства,порывы и сны!
Мне бы летать по бескрайностям смысла,
Игриво пухом мешаться в воздухе,
Заливаться смехом неистовым-
Ведь так много для смеха поводов!!!
Но вгрызается грусть под радужку,
И тоска срывает кожу полОсами...
Все бессмысленно и безрадостно...
Может,просто погода гнусная...
Свидетельство о публикации №109061802362
Это вечность.. она просится
В смертную хизнь
Купоросится.
Двакин 12.03.2013 02:23 Заявить о нарушении