Иринке

Иринка! Добрая моя подруга.
Как ты мила, добра и весела.
Я обрела в тебе большого друга.
Ты в мир добра, друзей всех привела.
 
Твоя душа добра, светла, любима.
Твой смех звучит и громко и тепло.
А речь твоя всегда не повторима.
И в сердце у тебя всегда светло.

Когда ты влюблена,ты вся сияешь.
В глазах твоих горит огонь.
И от своей любви ты вся сгораешь.
И пусть всегда горит в душе твоей огонь!!!!


Рецензии