Видели бы вы

Видели бы вы хотя бы раз, два,
Слышали бы вы хотя бы в пол слуха,
Как за горизонтом догорает заря,
Зря… зря.
Подбирали б, что ли в разговоре слав,
Верили бы вы ну хоть в святого духа,
Выходи ли б утром на рассвете… паря,
В моря… в моря.
Вот уже написан не отрывок – Глава,
А над головою чайка крикнула глухо,
И все же жизнь прожили мы наверно не зря,
Давая и беря.


Рецензии