утро
Поцелуй нежно в губы
Быть не вместе нельзя
А быть рядом так трудно.
Разбуди поутру
И скажи нежно: ''Тише''
Я сказала люблю
Ну а ты не услышал.
И румянец горит
От смущения может
И уже не болит
Горе душу не гложет.
Разбуди просто так
Пожелай в жизни счастья
Я влюбилась в тебя
И пройду сквозь ненастья.
Свидетельство о публикации №109061800234