Сегодня лето пахнет поездами

Сегодня лето пахнет поездами.
Под смелым солнцем плавится асфальт.
Я счастлива в стране своих "незнаний",
Мне прошлого ни чуточки не жаль.

Сегодня лето пахнет поездами,
Но все еще вокзалы за спиной.
И все еще дороги между нами,
Все те же, что проложены зимой.

Сегодня лето пахнет поездами,
Отъездами, прощаньем, морем слез
Теперь живу в стране своих желаний,
Немножечко реально и всерьез.

Сегодня лето пахнет поездами.
Под серым небом воздух так горяч.
А за спиной часы моих свиданий,
И с тем кто слеп был, да и с тем кто зряч.

Сегодня лето пахнет поездами,
Вдали мой путь, дороги в никуда...
Несчастна я, в стране своих познаний.
Куда на этот раз примчат нас поезда?


Рецензии
На какую замечательную страничку я попал!
И первое же стихотворение захватило меня в плен.
Люблю ТАКИЕ стихи.
Удачи Вам и вдохновения!
Юра.

Юрий Матвеев   25.02.2010 18:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзыв! Мне очень лестны Ваши слова!
Заходите еще )

Ремма   26.02.2010 01:53   Заявить о нарушении